Zutaten:

80g Butter
6 Eigelb
1/4l Brühe
1 El. Johannisbeerkonfitüre
Etwas Zitronensaft
1 Gl. Knobi-Chili-Senf

Zubereitung: Im Wasserbad Butter mit Eigelb, Senf und der Brühe zu einer dicken Creme aufschlagen. Nach und nach Zitronensaft zugeben. Nicht kochen lassen. Zum Schluss die Konfitüre unterheben. Passt super zu dunklem Fleisch bzw. zu Grilladen.


Über Rezepte, Tipps und Anregungen von Euch würden wir uns sehr freuen. Mit Eurer Zustimmung würden wir dann gerne das ein oder andere Rezept nachkochen und an dieser Stelle veröffentlichen.


 

Kontakt

Uli’s kleine Senfmanufaktur
Birgit Hoppelshäuser-Stede

Westerschooer Straße 2
26427 Moorweg

Telefon  04977 91 76 083
E-Mail  info@ulis-kleine-senfmanufaktur.de

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