Zutaten:

250 g Gruyere Käse
125 g Emmentaler Käse
125g Raclette Käse
½ El Speisestärke
½ l Weißwein
2 El Kirschwasser
1 Gl. Feige –Zimt-Senf

Zubereitung: Käse grob reiben mit der Stärke vermischen. Wein im Fonduetopf 2 Min. kochen lassen, dann Hitze verringern und den Käse nach und nach unter Rühren zugeben und schmelzen lassen, Senf nach Geschmack dazu geben.


Über Rezepte, Tipps und Anregungen von Euch würden wir uns sehr freuen. Mit Eurer Zustimmung würden wir dann gerne das ein oder andere Rezept nachkochen und an dieser Stelle veröffentlichen.


 

Kontakt

Uli’s kleine Senfmanufaktur
Birgit Hoppelshäuser-Stede

Westerschooer Straße 2
26427 Moorweg

Telefon  04977 91 76 083
E-Mail  info@ulis-kleine-senfmanufaktur.de

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