Zutaten:

2 Pck. Matjesfilets in Öl
2 Zwiebeln
2 Tomaten
2 Gewürzgurken
1 Gl. Mango-Chili-Senf
Sonnenblumenöl

Zubereitung: Matjes abtropfen lassen und in grobe Stücke schneiden. Alle anderen Zutaten in Scheiben schneiden. Die Matjesstücke in eine Form geben und mit Senf bestreichen, darauf das Gemüse geben und mit Öl begießen. 1 Tag im Kühlschrank abgedeckt stehen lassen.


Über Rezepte, Tipps und Anregungen von Euch würden wir uns sehr freuen. Mit Eurer Zustimmung würden wir dann gerne das ein oder andere Rezept nachkochen und an dieser Stelle veröffentlichen.


 

Kontakt

Uli’s kleine Senfmanufaktur
Birgit Hoppelshäuser-Stede

Westerschooer Straße 2
26427 Moorweg

Telefon  04977 91 76 083
E-Mail  info@ulis-kleine-senfmanufaktur.de

Facebook

STRATO SSL GESICHERT
Zum Seitenanfang
JSN Boot template designed by JoomlaShine.com